産婦人科・小児科 現在、2人目妊娠中です。1人目の時は土浦協同病院にて予定帝王切開でし… 現在、2人目妊娠中です。 1人目の時は土浦協同病院にて予定帝王切開でした! 2人目は土浦協同病院で自然分娩で産みたいのですが 個室で出産一時金+手出しおいくらでしょうか? 細かく書いて頂ければ嬉しいです。 最終更新:2021年5月16日 お気に入り 自然分娩 妊娠中 土浦協同病院 2人目妊娠 予定帝王切開 出産 茨城県 土浦市 ぽん(21)(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3年前で+17万だったと思います。月曜日朝入院でしたので、週末入院、夜間だとプラスもう少しかかると思います🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント