※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちん
お出かけ

都内や緊急事態宣言下に住んでる方、お子さんのお誕生日はどう過ごされ…

都内や緊急事態宣言下に住んでる方、お子さんのお誕生日はどう過ごされます(した)か?

動物園に行く予定でしたが開いていないし、
なにかしてあげたいのに何も予定がないです。

コメント

はじめてのママリ

お家で料理作ってケーキ食べました😊外出控えてるとかではなく、誕生日にどこかに行く予定がなかったのでそうなりました😅

• こっちん

こっちん

お家でのんびりゆったりもいいですね。なにか作るのは楽しそうです✨

• 5月14日
さあや

GW中に娘が誕生日でした。
我が家も遊園地に行く予定でしたが、全部閉まってしまいました💦💦

なので、みんなでちょっと遠いおいしいと評判のケーキ屋までケーキを買いに行きました。夜は娘のリクエストのピザを一緒に作って、食べました。
それぐらいでした💦💦

• こっちん

こっちん

2年連続自粛でほんとにこの時期の子は辛いですよね😭
    ピザ手作り楽しそうです。娘もお手伝いお願いしてみようかな。

• 5月14日
ザト

ケーキとお家でくら寿司セットを買って家でお祝いしましたよ😊💕

• こっちん

こっちん

くら寿司セットいいですね!
    みなさん美味しいご飯にケーキでお祝いなんですね😌✨

• 5月14日
ママリ

好きなものたくさん用意して、家事はあまりせず一日たくさん遊びました💓
今年もきっとそんな予定になりそうです😅

• こっちん

こっちん

家事せず一緒にたくさん遊ぶことが子供にとっていいかもしれませんね!✨

• 5月14日