お仕事 シングルになり、ゆるく勉強して2年後めどに資格を取りたいと思ってお… シングルになり、ゆるく勉強して2年後めどに資格を取りたいと思っております。 そこで保育士か登録販売者かで迷っています。 登録販売者は土日祝休めないや、遅くまで働かないといけないイメージがありますが実際どうでしょうか?😞 保育士さんはピアノが全く出来なくても大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 勉強 夫 資格 保育士 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント スポンジ 保育士の試験にピアノは必須じゃないけどやっぱり就職となるとピアノ弾ける人の方が採用されるとかもあります😅 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント