子育て・グッズ ワンオペの方にお尋ねしたいです。仕事、保育園から帰ってきてからの流… ワンオペの方にお尋ねしたいです。 仕事、保育園から帰ってきてからの流れについてです。 お風呂→ご飯 ご飯→お風呂 どちらですか? いいねで教えてください。 コメントも歓迎です。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 保育園 お風呂 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お風呂→ご飯 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご飯→お風呂 5月14日 チョコベビー♡ 疲れて寝てしまいそうだったら先にお風呂に入れて無理矢理目を覚まさせて、後からご飯にしてます😉 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント