子育て・グッズ 離乳食でえずくけど吐いたことなし。お粥、さつまいも、大根、たまねぎは食べられる。他の食材はえずく。なぜでしょうか。 離乳食初めて1ヶ月半経ったのですが えずく事が多すぎます🤦🏼♀️💦 お粥は初めて食べた時から大丈夫なんですが 人参、かぼちゃ、トマト、しらす、ブロッコリー ほうれん草など他にもあります🤦🏼♀️ 毎回えずかずに食べられるものは お粥、さつまいも、大根、たまねぎぐらいです🤦🏼♀️ えずくけど吐いたことはありません。 なぜでしょうか😭😭 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 離乳食 夫 かぼちゃ さつまいも トマト ブロッコリー ほうれん草 大根 人参 sii(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント aipeco 豆腐と和えてみたり、出汁と片栗粉など混ぜてとろみつけてみてもダメでしたか? 1回単体で食べて大丈夫だったものは他の食材と混ぜて食べさせたりしてます! 私が楽したいだけなんですが😅 5月14日 sii コメントありがとうございます! とろみつけるのはダメでした🤦🏼♀️💦 玉ねぎと混ぜるとまぁまぁ食べれるんですが たまーーにそれでもえずきます🥲 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
コメントありがとうございます!
とろみつけるのはダメでした🤦🏼♀️💦
玉ねぎと混ぜるとまぁまぁ食べれるんですが
たまーーにそれでもえずきます🥲