子育て・グッズ 昨日の夜娘が全然寝てくれず覚醒し、2時半から4時まで起きてました😂その… 昨日の夜娘が全然寝てくれず 覚醒し、2時半から4時まで起きてました😂 その影響で眠すぎて 12時まで一緒に 寝てしまいました🤣 旦那は寝不足の中仕事に行ったのに 私はだらだら寝てて 娘の離乳食は今からだし こんなんいつまでたっても生活リズム掴めない だめな母親ですよね もぅ寝かしつけの方法がわからないわ 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 旦那 離乳食 寝かしつけ 親 生活リズム 寝不足 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント あっち.UT 7ヶ月ならまだそんなに気にする必要ないですよ! ママが倒れてしまったほうが大変なので休めるときに休んだほうがいいですよ😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント