お仕事 飲食店のパートで志望動機これじゃおかいしいですか?高校生の時に飲食店… 飲食店のパートで志望動機これじゃおかいしいですか?? 高校生の時に飲食店で接客のアルバイトの経験があり、その経験を生かせるのではないかと思い応募しました。また、勤務時間が子育てとの両立ができる時間帯なのと、自宅から通いやすく長期にわたって勤務することができると思います。 長いですかね? 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 4 アルバイト 子育て パート 飲食店 🐰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント EHまま だらだら書いてる長文ではないので全然大丈夫だと思います! たくさん書けるのはむしろいいことだと思いますよ🙂 5月14日 🐰 ありがとうございます! これで書きたいと思います!ありがとうございます😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます!
これで書きたいと思います!ありがとうございます😭