雑談・つぶやき 今日は旦那さんが当直でいない…(T_T)隣に寝てない…つらい…(T_T)(T_T)普… 今日は旦那さんが当直でいない…(T_T) 隣に寝てない…つらい…(T_T)(T_T) 普段から旦那さん大好きな私。 里帰りするか悩んでるけど、里帰りなんてしたら、寂しくて寂しくて出産まで何度も泣いてしまうやろうな~…。。 旦那さんのなにがそんなに大好きなんか自分でもよくわからないんやけど…存在そのものが落ち着くんかなぁ…。 はやく明日の夜にならへんかな。 はやく帰ってこーい(T_T)♡ 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 旦那 里帰り 出産 tmam(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント