コメント
ビール
ぉおおお…。
なんか天才的な…発言…ですね
朝からお疲れ様です😳
話だけ聞くと笑い話だけど、当事者だと本当イライラしちゃいますよねー🥺💧
🐻太郎
たしかに、自分の子が言ってたら「もう!!!いいかげんにしなさい」となるかもですが、
読んでてかわいくてかわいくて癒されました😂❤❤❤めっちゃかわいいです✨
壁屋さん…😍
ママさんは朝から冷静な対応尊敬しますし、お疲れさまです😌
-
ままり
後から思うと…ふふって感じなんですけどその場ではちょっとイライラします(笑)
しかも今日、妊婦健診、血糖検査するから朝ご飯無しできてくださいって言われてて空腹でもイライラMAXでした(笑)- 5月14日
-
🐻太郎
なるほど、妊娠中でさらにお腹空いていて、病院に行くという用事もあれば、イライラしてしまいますよね💦
私は妊娠中上の子3歳を怒ってしまっていたことがあるので、今回の対応聞いて尊敬でした✨- 5月14日
-
ままり
多少は怒りましたけど
じゃあママだけ先保育園いくねーと(笑)やだよーだめだよーと言われました
なんかもう怒るとさらに泣くし時間かかるし…どうすればいいんですかね…- 5月14日
ままり
壁屋さんに電話しろと言われたので、とりあえずパパに電話して、壁屋さん今は来られないってって言ったら、パパじゃないよ!壁屋さんだよ!とバレてました(笑)
ホント妊娠中でしんどいのに、最終的に抱っこ要求されて、イライラです
ビール
うー🤣バレてるー🤣
うちも、嘘つくとすぐバレます‼️笑
子供って賢いですよねー😂
妊娠中抱っこしんどいですよね🥺
赤ちゃん返りもあるんですかね〜💧
うちも下の子妊娠中から今日に至るまでずーっと赤ちゃん返りしてます😫
ままり
もうだませませんよね
子ども扱いすると怒りますし
たぶん赤ちゃん返りもあります
抱っこしながらおっぱいさわりたいんだよと言い、おっぱい触ってました
保育園着いたらお気に入りの先生まだ来てなくて怒ってたし