雑談・つぶやき やっちまったー‼️笑オムツも一緒に洗濯してしまった😂😂😂 やっちまったー‼️笑 オムツも一緒に洗濯してしまった😂😂😂 最終更新:2021年5月14日 お気に入り オムツ 洗濯 Smil☻ コメント mi. それは大変ですねー!!笑 おむつはきっとお水を吸収しすぎてぱんぱん(もしくは破裂)してるんぢゃないですか?Σ(°д°ノ)ノ 5月14日 Smil☻ 今処理してるんですが、オムツもパンパンになって、ポリマーが小さくなって洗濯物に着いてます😭 とりあえず今洗濯機の中を綺麗にした所です😱 5月14日 mi. お掃除大変ですね! 綺麗になったみたいで良かったです^^ お疲れ様でした♪ 5月14日 Smil☻ ありがとうございます😭💖 今ようやくポリマーを落とし終えてまた洗濯機で回してます🥺✨ 5月14日 mi. いえいえー! 細いから時間がかかりますよね、、 以後お気をつけてください(º^º;) 5月14日 Smil☻ 大変だったので もう絶対洗濯機に入れません😱💪🏻 5月14日 mi. 今後も誤って入れてないかちゃんと確認しなきゃですね(˙˘˙̀✰ 5月14日 Smil☻ はい🥺✨気をつけます😆💪🏻 コメントありがとうございました🥰🙏 5月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
今処理してるんですが、オムツもパンパンになって、ポリマーが小さくなって洗濯物に着いてます😭
とりあえず今洗濯機の中を綺麗にした所です😱
mi.
お掃除大変ですね!
綺麗になったみたいで良かったです^^
お疲れ様でした♪
Smil☻
ありがとうございます😭💖
今ようやくポリマーを落とし終えてまた洗濯機で回してます🥺✨
mi.
いえいえー!
細いから時間がかかりますよね、、
以後お気をつけてください(º^º;)
Smil☻
大変だったので
もう絶対洗濯機に入れません😱💪🏻
mi.
今後も誤って入れてないかちゃんと確認しなきゃですね(˙˘˙̀✰
Smil☻
はい🥺✨気をつけます😆💪🏻
コメントありがとうございました🥰🙏