
お粥つくるときみなさんはどんな方法でされてますか?炊飯器で一緒に炊く…
お粥つくるときみなさんはどんな方法でされてますか?
炊飯器で一緒に炊くほうが一番いいんでしょうか?
毎日するよりストックはあったほうが便利ですよね
何日分くらいで冷凍つかってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
炊飯器で作ってます🌟

あお
炊飯器で1週間分くらいを作っていました!
最初の方はお米大さじ2とかだったかな?ネットで分量調べて炊いて、フードプロセッサーしてました。
五分がゆ以降は1合炊いてました!

退会ユーザー
私は大人用に炊いたお米をお鍋でお粥にしていました😊
冷凍したのは1週間以内に食べ切るようにしていました!
はじめてのママリ🔰
ストックもつくられてますか??
退会ユーザー
作ってますよ!
1週間分で作ってます!