※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お粥つくるときみなさんはどんな方法でされてますか?炊飯器で一緒に炊く…

お粥つくるときみなさんはどんな方法でされてますか?
炊飯器で一緒に炊くほうが一番いいんでしょうか?
毎日するよりストックはあったほうが便利ですよね
何日分くらいで冷凍つかってますか?

コメント

deleted user

炊飯器で作ってます🌟

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ストックもつくられてますか??

    • 5月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    作ってますよ!
    1週間分で作ってます!

    • 5月14日
あお

炊飯器で1週間分くらいを作っていました!
最初の方はお米大さじ2とかだったかな?ネットで分量調べて炊いて、フードプロセッサーしてました。
五分がゆ以降は1合炊いてました!

deleted user

私は大人用に炊いたお米をお鍋でお粥にしていました😊
冷凍したのは1週間以内に食べ切るようにしていました!