サプリ・健康 今日朝起きたら、子供の目が腫れていました。充血していて瞼も腫れてい… 今日朝起きたら、子供の目が腫れていました。 充血していて瞼も腫れています。 豊田市で子供におすすめの眼科はありますか?? 最終更新:2021年5月15日 お気に入り 1 おすすめ 豊田市 のんたん(1歳8ヶ月, 8歳) コメント 🧸🤎🤎 もうどこか行かれてますかね😣? 以前豊田すずき眼科にお世話になっていました! 混んでますが、番号札とって順番まで外出もできます! キッズスペースもあります◡̈ 5月14日 のんたん コメントありがとうございます(^^) もう行ってしまったのですが今度何かあったらすずき眼科さんにも行ってみようと思います!ありがとうございます❤︎ 5月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
コメントありがとうございます(^^)
もう行ってしまったのですが今度何かあったらすずき眼科さんにも行ってみようと思います!ありがとうございます❤︎