ありさ
うちは下の子熱でも上の子熱がなければ連れて行ってます💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら連れて行きます。副作用だろうし、上の子大丈夫なら。
し
副反応だとは思いますが、今うちの保育園では同居家族が熱を出していると登園自粛になってるので、念のためその辺は確認した方がいいかもしれません!
ありさ
うちは下の子熱でも上の子熱がなければ連れて行ってます💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら連れて行きます。副作用だろうし、上の子大丈夫なら。
し
副反応だとは思いますが、今うちの保育園では同居家族が熱を出していると登園自粛になってるので、念のためその辺は確認した方がいいかもしれません!
「保育園」に関する質問
これ、私たちが悪いんですか? 率直な意見お願いします。 子供2人(今年4歳、2歳)がいます。 今付き合ってる彼氏がいて、昨日泊まりに来てたんですが 彼氏の携帯が結構古くて前から充電が切れると言ってて、寝坊しかけた…
3歳以上の未就学児がいる家庭への質問です。 習い事は何かしていますか?している方は何をやっていますか? 保育園で体操や英語の習い事を紹介され悩んでいます。 どうすべきか参考にしたいです。
年中、保育園辞めたい…🤮 少し前に保育園のお迎えが、仕事の都合で最後の方になってしまったことがありました。 娘はかなり不安になってしまったようです。 その日から2週間経った頃に「もう保育園辞めたい、保育園行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント