コメント

はじめてのママリ🔰
まぁ、、自分もバツイチと結婚したからあまり言えないけど
理想はそうなりますよね😅
でも娘が本当にいいなら、幸せならそれが一番だと思うのでバツイチもカモン!と思ってます笑

退会ユーザー
うちは旦那がバツイチです!
両親もバツついてるのであまり偏見はないです。
子どもにも好きな人ならとは思います!
バツよりなんで離婚したかが気になりますかね。
浮気とかDVとかのバツイチは無理ですが他にも色々理由があるのでそれなら気にしません。
うちは実際ある理由だったので全然気にならず結婚と付き合ってと足すと10年立ちますが仲良しです。
-
はじめてのママリ🔰
偏見とかはなかったんですが、旦那がバツイチで、前妻と子供とも付き合いがあるのでそこでわたしが我慢したりすることも多々あり、、好きなときは盲目でそこまで考えてなかったもので😭ちゃんと子供にはいろんなこと教えたいです💦
- 5月13日

rin
初婚の人と結婚して欲しいしバツイチに偏見はありますが私自身バツイチの夫と結婚して幸せなので
反対はできないですね😂💓

ちー
あまり考えたことがありませんでしたが、私自身が旦那は再婚です。
バツイチの場合、何で離婚したのか理由が気になります。
うちの場合、旦那が元嫁に逃げられたのですが、私から言わせれば、旦那は産後からモラハラが露呈しました。
初婚でも再婚でも、結婚生活が上手く行くかは、お互いの歩み寄り次第だとは思いますが、再婚だとなんとなく『前の生活』と比べそうな気もして……
バツイチなら、理由次第かな……と思います。。。
はじめてのママリ🔰
そうなですよね、理想と現実は違いますが、このバツイチならではの苦労というか子供には味合わせたくないなって思っちゃいます。でも幸せになれる人ならいいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
うちはひとまわり以上歳上だし
子供3人いたので、、
養育費とかも大変です😭
今も、、払ってます。。
でも10年以上一緒にいますが、幸せです。
ずっと旦那が大好きです。
なので結婚してよかったと思ってます(^^)
もちろん私の母は大反対でしたけど🙄
子供が幸せならそれ親の幸せですよね♡