その他の疑問 CDをパソコンに入れて、携帯に写真を写そうとしたら、携帯に入っていた… CDをパソコンに入れて、携帯に写真を写そうとしたら、 携帯に入っていた写真6000枚が消えたのですが、 もう戻ってこないのですかね😭悲しい‥🥲 最終更新:2021年5月14日 お気に入り CD 写真 mama コメント 娘のママ iPhoneですか? 同期しちゃったんですかね…!😱 5月13日 mama iPhoneです!😭やり方がわからなくて、なんとなくでやってたら、写真が消えてて🥲🥲 5月13日 娘のママ バックアップはしてないですか? 同期してしまったのなら戻ってこないかとおもいます…😭 5月13日 mama バックアップはどう確認できますか?😭 5月13日 娘のママ 頻繁にパソコンに繋げてないならicloudのバックアップですね! 設定→自分の名前→icloud→バックアップです! 5月14日 mama バックアップを作成?を押したら戻ってきました😭 感謝です🥲ありがとうございました😭🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
iPhoneです!😭やり方がわからなくて、なんとなくでやってたら、写真が消えてて🥲🥲
娘のママ
バックアップはしてないですか?
同期してしまったのなら戻ってこないかとおもいます…😭
mama
バックアップはどう確認できますか?😭
娘のママ
頻繁にパソコンに繋げてないならicloudのバックアップですね!
設定→自分の名前→icloud→バックアップです!
mama
バックアップを作成?を押したら戻ってきました😭
感謝です🥲ありがとうございました😭🙇♀️