退会ユーザー
ビニール袋にタネを入れて、袋の角をハサミで切ってそこから生クリームみたいに絞り出すと簡単ですよ😊
退会ユーザー
ビニール袋にタネを入れて、袋の角をハサミで切ってそこから生クリームみたいに絞り出すと簡単ですよ😊
「スプーン」に関する質問
2歳になってもいまだに手づかみ食べでスプーン、フォーク全然使ってくれないのですがどうしたら使えるようになるでしょうか😭声かけしても本人のやる気がないのか全然ダメです💦保育園にも通ってますが園でも周りの子達がス…
スプーンで食べる練習ってどうすればいいですか? スプーンで食べるってことは理解してるみたいですがすくえません。 掴み食べはもうぐっちゃくちゃにして投げ捨てたり顔拭ったりで私が発狂ものです🤣 でも自分で食べた…
年少(4歳9ヶ月)の子どものことで、 先生に言うほどじゃないけど少しモヤっとしたので吐き出させてください。 先日の保育参観で 「どんぐりを使って絵を描こう」という活動がありました。 正直、クラスはまだ幼い子も多…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント