雑談・つぶやき 1日のほとんど 泣いて過ごしたな、、涙寝ようにも寝られず(;_;)情… 1日のほとんど 泣いて過ごしたな、、涙 寝ようにも寝られず(;_;) 情緒不安定。。。 辛いのは自分だけではない!!! 今日は一日中寝たきりのわたし。 旦那さんが 洗濯やご飯や 全部してくれました( ; ; ) ごめんね。ありがとう。 何回言ってもたりないです( ; ; ) 優しくされると また涙。 涙腺どーにかなってるなぁ💦 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 情緒不安定 るんるんるん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント