コメント
まむもり♬
すいません。つい笑っちゃいました(ノ□︎`●︎)💦笑
退会ユーザー
えっ⁉ 洗面所(脱衣場)ですよね?
それはノックしてから入ってほしい(*_*)
-
麻輝
コメントありがとうございます🎵そうです(笑)突然、入ってきてびっくりです。別に脱衣場通らなくても洗濯機のところに行けるのにどうしたのか(笑)義母も笑ってました😨
- 9月5日
-
退会ユーザー
若い嫁さん見れてラッキーって、また狙われないように気を付けてくださいね(^_^;)
- 9月5日
ゆなゆな
うえー!
絶対いやーヽ(;▽;)ノ笑
-
麻輝
コメントありがとうございます🎵夫とそっくりですけど、嫌ですね(笑)
- 9月5日
はいり0120
鍵つけてもらったほうがいい!落ち着いて入れるようにしないと気が休まらんし。
-
麻輝
コメントありがとうございます🎵今、おうちを建て替える準備していて仮住まいなので鍵は無理なんですけど💦義父は、いつもスーパー銭湯に行ってて0時くらいに帰ってくるので、その通りになればもう入ってくることはないかと(笑)
- 9月5日
ひーちゃん
狙ってたな、エロ親父〜!
気をつけて下さいねヽ(;▽;)ノ
-
麻輝
コメントありがとうございます🎵義父天然なんで、よくわからないんですけど(笑)
- 9月5日
退会ユーザー
マジですか(>_<)すいませんm(_ _)mうけちゃいました(笑)うちは義父が泊まりに来るとそうなります(笑)
-
麻輝
コメントありがとうございます🎵夫が、入浴中の札買ってこようか?と。たぶん、義父見ないと思うで結論に至りました(笑)ヤチママさんも気をつけてくださいね😂
- 9月6日
-
退会ユーザー
いえいえ(*^^*)家もそうです。札あるけど気付かなくですね(>_<)で旦那が見張りをしてくれます(笑)
- 9月6日
-
麻輝
厳しく見張っててもらわないとですね(笑)
- 9月6日
-
退会ユーザー
そうですね(笑)
- 9月6日
麻輝
コメントありがとうございます🎵ですよね(笑)あたしも笑っちゃいました❗夫も爆笑でした~🎵