子育て・グッズ おまるについて。トイトレゆるく開始したけどトイレにリッチェルの補助… おまるについて。トイトレゆるく開始したけどトイレにリッチェルの補助便座でやろうとしたら大泣きで、IKEAのオンラインで、画像のおまる買いました。(おまるのお手入れが面倒だから補助便座で頑張ってもらおうと色々試したけどダメだったので)でもこのタイプのおまるだと、おまる用のシートや、ペットシート?代用するにはどうしたらいいですか?😣コメント欄にこのような感じにしたかった画像を載せます😣 最終更新:2021年5月13日 お気に入り おまる IKEA 大泣き 補助便座 トイレ トイトレ リッチェル ★(5歳7ヶ月) コメント ★ このようなおまるならシートをセット出来るけど、、、🥺 5月13日 Yu-mama 西松屋におまる用のシート売ってましたよ❗ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント