コメント
ハジメテノママリ
うちの上の子もあげてもなかなか水分とってませんでした!
でも1歳直前に卒乳した途端、
ふつうに飲むようになってくれました!
あとは食事で水分多いものを食べさせたりもしてました!
ハジメテノママリ
うちの上の子もあげてもなかなか水分とってませんでした!
でも1歳直前に卒乳した途端、
ふつうに飲むようになってくれました!
あとは食事で水分多いものを食べさせたりもしてました!
「授乳」に関する質問
産後の体調不良ってどうしたらいいですか😭 2人目出産後から常に不調です。 もう9ヶ月経ちますが、吐き気やめまい、むくみやしびれが頻繁にあります。 授乳は1日2回くらいだし、夜泣きもほとんどない(心配で夜中何度か起…
生後2ヶ月の予防接種を今日してきました。 ロタのあとはうんちを気をつけるようにとのことですが 昨日の15時ごろ接種し帰ってきて16時半ごろうんちをして少し漏れていました💦 分けて洗おうと思っていたのに旦那がガーゼな…
暗闇で赤ちゃんのお世話してると親側が病みませんか? 新生児の夜〜朝方の覚醒が酷くなってから 最近は日付変わるまでリビングでアマプラ見ながら 泣いたら抱っこして授乳して、夫とだらだら過ごしてました。 ここまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ジュースは飲んでくれるんですけどお茶、水は飲んでくれなくて、、吸ってもペッてだされます..だんだん飲んでくれるようになりますかね😭
出来るだけ食事で水分を取れるように調整してみます😭
ハジメテノママリ
もしかしたら母乳で水分足りてるのかもしれないですよね!
本当に必要であればきっと水分摂ってくれるようになると思うんです🤔!
はじめてのママリ🔰
それが切迫手前なので断乳中なんです😭先月からも夜の一回のみなので絶対喉乾いてるはずなんですけど😢朝起きてからも飲んでくれないです💦
根拠強くちょこちょこあげてみます🥺