コメント
ハジメテノママリ
うちの上の子もあげてもなかなか水分とってませんでした!
でも1歳直前に卒乳した途端、
ふつうに飲むようになってくれました!
あとは食事で水分多いものを食べさせたりもしてました!
ハジメテノママリ
うちの上の子もあげてもなかなか水分とってませんでした!
でも1歳直前に卒乳した途端、
ふつうに飲むようになってくれました!
あとは食事で水分多いものを食べさせたりもしてました!
「お風呂」に関する質問
TOTOのお風呂の床、ほっカラリ床の 黒ずみというか茶色い垢汚れというか… どうやって落としてますか?😭 ほぼ全体的に薄く茶色がかったような汚れです… スポンジで擦るくらいじゃ全然落ちなくないですか💧
思ってたより体が動かなくて、家が凄い事になってるけど片付ける気力も沸かずどうしたらいいか分からないです。 悪阻がだいぶ終わっては来ましたが、動悸や頭痛、息切れで体が重い 仕事中は動き回るけど気づかれないよ…
2歳10ヶ月の男の子のトイトレについてアドバイス頂きたいです。 現在ふわっとトイトレ中(パンツの時間は午後の数時間、便座に座らせるのはお風呂に入る前だけ)なのですが、先日通っているプレ幼稚園から、オムツはもうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺ジュースは飲んでくれるんですけどお茶、水は飲んでくれなくて、、吸ってもペッてだされます..だんだん飲んでくれるようになりますかね😭
出来るだけ食事で水分を取れるように調整してみます😭
ハジメテノママリ
もしかしたら母乳で水分足りてるのかもしれないですよね!
本当に必要であればきっと水分摂ってくれるようになると思うんです🤔!
はじめてのママリ🔰
それが切迫手前なので断乳中なんです😭先月からも夜の一回のみなので絶対喉乾いてるはずなんですけど😢朝起きてからも飲んでくれないです💦
根拠強くちょこちょこあげてみます🥺