コメント

ママリ
上の子は風邪ひいて咳き込んで吐く…というのが一度も経験ないですが、下の子は風邪ひいて咳き込むと吐きやすいです💦
二人目にして初めての時はテンパりましたし、今でも吐く姿見ると可哀想になります😭
でも体質なんだろうなぁと思ってます💦
とりあえず風邪引いてしまったら…
・寝る時枕元に生の玉ねぎを置く。
・ヴェポラップを胸と背中に塗る。
…というのを必ずやってます!
玉ねぎのはネットでも出てきますよ☺️
ママリ
上の子は風邪ひいて咳き込んで吐く…というのが一度も経験ないですが、下の子は風邪ひいて咳き込むと吐きやすいです💦
二人目にして初めての時はテンパりましたし、今でも吐く姿見ると可哀想になります😭
でも体質なんだろうなぁと思ってます💦
とりあえず風邪引いてしまったら…
・寝る時枕元に生の玉ねぎを置く。
・ヴェポラップを胸と背中に塗る。
…というのを必ずやってます!
玉ねぎのはネットでも出てきますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
【S字フック誤嚥の疑いについて】 生後10ヶ月の双子がいます。私が物置部屋を空けたままにしてしまい、2人がS字フックで吊るしていたフローリングワイパーを落として遊んでしまいました。 直後に見に行ったところ、S字フ…
小学校の図書室で借りてくる本を持ち帰る用の手提げ袋はどのようなものを使っていますか? GW明けから図書室で本を借りられるようになるので、先生から本を持ち帰る用の手提げ袋を用意するように言われています😁 みなさ…
子供が普段私のお腹の上でしか寝てくれません… 夜も私がトイレで起きる一瞬の時でも離れると大きな声で泣き始めます。全く1人時間ができない状態なのですが、みなさんその時はどうされてますか? 近々友人がウチに遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てむ
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
実行してみます!