雑談・つぶやき 超絶砂漠肌で元アトピー31歳。やっとトゥルトゥル肌に巡り会いました😭洗… 超絶砂漠肌で元アトピー31歳。 やっとトゥルトゥル肌に巡り会いました😭 洗顔したときトゥルトゥルなだけで 1日テンション上がる!! 化粧のり良すぎ!😭 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 4 1歳 化粧 ほー(8歳) コメント けいかなママ トゥルトゥル肌の秘密は何ですか?✨ 5月13日 ほー キュレルのとってもしっとり化粧+乳液+NICE&QUICKのボタニカル高保湿ジェルです! もう本当乾燥しすぎて毛穴も開いてたし常に顔痛かったんですが全くそれもないです😭♥️ 5月13日 けいかなママ ありがとうございます! それってドラッグストアとかで購入できますか? キュレルは敏感肌の方にいいって言いますもんね! 一時期主人のカサカサ肌のためにキュレルの入浴剤買ってました! 5月13日 ほー 全部買えますよ♥️ 入浴剤良いですか😍? 5月13日 けいかなママ ありがとうございます!! 良かったです!首の辺りのカサカサが入浴剤のおかげか治りました。 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほー
キュレルのとってもしっとり化粧+乳液+NICE&QUICKのボタニカル高保湿ジェルです!
もう本当乾燥しすぎて毛穴も開いてたし常に顔痛かったんですが全くそれもないです😭♥️
けいかなママ
ありがとうございます!
それってドラッグストアとかで購入できますか?
キュレルは敏感肌の方にいいって言いますもんね!
一時期主人のカサカサ肌のためにキュレルの入浴剤買ってました!
ほー
全部買えますよ♥️
入浴剤良いですか😍?
けいかなママ
ありがとうございます!!
良かったです!首の辺りのカサカサが入浴剤のおかげか治りました。