※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
妊活

皆さん着床痛ってどんな症状でしたか?今排卵後一週間なのですが、生理痛のようなお腹のもやもや感とお腹の張りがあります。

皆さん着床痛ってどんな症状でしたか?
今排卵後一週間なのですが、生理痛のようなお腹のもやもや感とお腹の張りがあります。

コメント

こぶーた

私は歩いていて、突然ズキーン!と痛みが走り、その瞬間立ち止まるほどの痛みでしたが、数秒後には痛みは消えました。
痛みの感じ方は色々だとは思いますが、明らかにいつもの生理前とは違うかんじでした!

• もちこ

もちこ

ありがとうございます!
    そんな激しい痛みだったんですね。それは妊娠疑ってしまいますね😵

• 9月5日
かなこまる

チクチクしました(>_<)
体外受精だったので着床痛に間違いないと思います。

• もちこ

もちこ

ありがとうございます!
    チクチクですか?
    生理痛の鈍痛とはまた違う感じの痛みということですよね。
    その痛みは1日中ありますか?それともほんの少しの間なんでしょうか?

• 9月5日
  • かなこまる

かなこまる

そうです、着床痛はチクチクでした。
    ずっとではなく、時々でしたよ(^^)
    鈍痛は生理予定日ちょっと前にあったと思います。

• 9月5日
  • もちこ

もちこ

時々なんですね、でも鈍痛もあるんですね。
    まずはチクチク経験したいですね😄ありがとうございます!

• 9月5日
ry

着床痛…あったか記憶にないです😥
着床出血はありました♬

• もちこ

もちこ

ありがとうございます!
    着床出血のようなものはないんですよね。
    でもまだ着床時期なので焦らず様子みてみます。

• 9月5日
キャベツ

私もチクチクしました。あと鼻水が出が出て風邪を引いたのかと思いましたよ

• もちこ

もちこ

ありがとうございます!
    チクチクが多いんですね?針をさされるようなちょっとした痛みなんでしょうか、たまにネットでもみますがあまり想像つきません💦
    鼻水ですか!それはわかりませんよね。
    私は最近食後が無性に暑いんですが、たんに気温のせいなのかよくわかりません(笑)

• 9月5日
こはるん

着床痛はありませんでしたが、おりものに血が混ざるのが何日か続きました!
生理予定日5日前にダメ元でフライングしたらくっきり陽性反応が出ましたよ!

• もちこ

もちこ

ありがとうございます!
    いわゆる着床痛ですね、高温期何日から何日までそのおりものは出ましたか?
    今日生理5日前でフライングしましたが、真っ白でした😱ちなみに早期のものです。

• 9月5日