家事・料理 お粥つくるのにダイソーにうってる黄色のおかゆカップ使われてる方おら… お粥つくるのにダイソーにうってる黄色のおかゆカップ使われてる方おられませんか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 おかゆ ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント さゆ 離乳食期に使ってましたよ☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! まだ作ってないので想像できないんですが10倍粥つくるとき結構な量がいっかいでできてしまいますか? 5月13日 さゆ どれくらいの量かは覚えてなくて申し訳ないのですが、確実に数一度に回分はできます☺️ なので、小分けにして冷凍していました。(リッチェル等の製氷皿っぽいやつに移して冷凍していました✨) 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
まだ作ってないので想像できないんですが10倍粥つくるとき結構な量がいっかいでできてしまいますか?
さゆ
どれくらいの量かは覚えてなくて申し訳ないのですが、確実に数一度に回分はできます☺️
なので、小分けにして冷凍していました。(リッチェル等の製氷皿っぽいやつに移して冷凍していました✨)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁