コメント
もな💅🏻
旦那のは把握してないです。
子供のは最近やっと機会があったので、自費で血液検査しました💪
ゆうき
旦那さんは聞いたら教えてくれないのですか?🤔
子供は3人居ますが手術した時に検査した子以外はまだわからないですが…検査する予定もないです!
-
☆めーちゃん☆
旦那に聞いたら、分かれへんって言ってました。。😔おかんに聞いてみるって言ってましたが、、、😂😂
- 5月13日
退会ユーザー
夫はA型とだけ知っていて、昨日産院に提出する書類で必要でRhも聞きました!
昔事故で手術した時に調べて教えられたって言ってました🌟
子どもは小さいうちは血液型変わるとか聞いたことあります🤔
-
☆めーちゃん☆
そうだったんですね💦
旦那もプラスだったら、生まれてくる子になにか影響あるのでしょうか??- 5月13日
-
退会ユーザー
うちは私がプラスで夫がマイナスですね。
女性がマイナスだとプラスの子どもを排除しようとして起きる問題みたいなので、こっちゃんさんがプラスなら大丈夫だと思いますよ🙆♀️- 5月13日
ゆう
旦那さん本人が知らなければ、ご両親が知っているかもしれませんね。
お子さんのは、希望すれば自費で検査はできますよ。
ただ、採血しなくてはいけないので、あえて検査する必要もないのかなと思います。
体調不良で採血したついでに、血液型調べてももらう人もいるようですよ。
うちは、私も旦那も献血した事があるので、その時に検査しています。
娘はまだ検査していません。というか、手術などなければ調べないと思います。
-
☆めーちゃん☆
お義母さんが知ってたらいいんですが、、。。
そうですよね!🙌ありがとうございます!- 5月13日
にゃこ
血液検査をしないとわかりません!
私は娘の血液型知りませんし、夫のRh±も知らないです😊
知らなくても特に困ったことはありませんが…💡
-
☆めーちゃん☆
特に調べる必要ないのでしょうか💦
旦那もプラスだったら、赤ちゃんがあんまり良くないってネット書いてあって、、💦- 5月13日
-
にゃこ
血液型不適合のお話ですかね??
こっちゃんさんがRh+とのことなので、ご主人はどちらでも問題ありません😊
違う話だったらごめんなさい🙇💦- 5月13日
☆めーちゃん☆
500円でしたか??💦
もな💅🏻
2000円近くした記憶があります!
子供の医療費は全額免除の地域なんですけど、子供の血液検査は緊急性がないと自費になるそうで💦💦
退会ユーザー
割り込みすみません( ; ; )
なんと言って調べてもらいましたか??
私も子供の血液型を知りたくて…
もな💅🏻
アレルギークリニックで血液検査を定期的にしてるのですが(無料)、そのついでに血液型も調べられますか?ときいたら
実費だといわれたのでそれで調べてもらいましたよ😇
退会ユーザー
アレルギーではなく
普通に血液型が知りたい。だけだと
やってくれないですかね?( ; ; )
もな💅🏻
やってくれると思います😇
むしろだめな理由がないし、お金はかかるかもしれませんが、、💦