※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リオ
その他の疑問

コストコのウォーターテーブルを買いました💡庭で使おうとおもってるので…

コストコのウォーターテーブルを買いました💡
庭で使おうとおもってるのですが、使わない時もそのまま庭に放置だと砂埃かぶりそうですが、わざわざ毎回拭いて室内に入れるのも面倒だし奥場所もありません💦
ウォーターテーブルをお持ちの方、普段はどのように保管していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

外に置きっぱなしです😂
次使う時に軽く洗い流せば問題ないかと思います😊

• リオ

リオ

プラスチックだから劣化しちゃうかなと思ったのですが、大丈夫でしょうか??(*^^*)

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏場は出しっぱなしで季節が変わったら直すで大丈夫でしたよー☺️

• 5月13日
  • リオ

リオ

そうなんですね💡
    ありがとうございます(*^^*)
    教えて頂いて助かりました😊

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

私は分解して元の箱に入れています😊ただ上のクルクル回る部分だけ取り外して1年中お風呂場で息子が遊んでいます。
分解するのが面倒な時は拭いて車に入れて、車に乗る時は玄関に置いておく時もありました💦

• リオ

リオ

お風呂で遊ぶのも良いですね💡
    なるほど😊
    車も玄関もスペースがないから難しそうだなぁ🤔
    でもお風呂なら濡れたまま持っていけるしナイスアイディアです✨
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月13日