※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずにゃん
子育て・グッズ

ねぞうアートやお昼寝アートを始めたいです。小道具作りや背景についてのアイデアや布の色、こだわりを教えてください。写真も見せていただけると嬉しいです♡

ねぞうアート、お昼寝アートをはじめたいと思ってるんですが、みなさんはどうやって小道具作ってますか?あと背景はなにをつかってますか?それように布を用意してる方いたら何色をもってるかも知りたいですっ
よかったらみなさんのお写真やこだわり教えてください♡

コメント

Lthe

うちはいつものプレイマットやジョイントマットで寝ちゃうので、背景は1回しかしたことないです。
小道具は紙で作るお花や画用紙とか裁縫で使った布の余りとか、子どもや自分の服とかタオルとかとにかく家にあるものを使ってますw
背景をしたときは、夏のタオルケットを先に敷いて寝かせましたw

ぴよぴよぽん

ハーフバースデーのプレゼントにサニーマットを作り、写真を撮りました❗️

• ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

200日の時は、敷きパットで撮りました❗️
    おしゃぶりにかぶりついて、うつ伏せですが💦

• 9月4日
  • ぴよぴよぽん

ぴよぴよぽん

マグカップも撮りました❗️

• 9月4日