妊活 クロミッドとデュファストンを飲んで生理が遅れた方、最大どれくらい遅… いつもお世話になっています。 クロミッドとデュファストンを飲んで生理が遅れた方、最大どれくらい遅れましたか?! 私は今、day35です(>ω<) 卵胞チェックでは全く育っていなかったので妊娠の可能性は極めて低いのですが、早くリセットしたいのに生理が遅れてて不安です、、、 経験者の方、ご回答よろしくお願いいたします( ̄^ ̄゜) 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 1 生理 クロミッド デュファストン 妊娠 卵胞チェック akc52 コメント メロ 排卵はされたのですか? 排卵後何日目ですか? 高温期16日で生理が来ました>< 9月5日 akc52 ご回答ありがとうございます♡ 夜中に来ました!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akc52
ご回答ありがとうございます♡
夜中に来ました!!