子育て・グッズ そろそろフォロミから牛乳への切り替えを考えています。牛乳は、最初の… そろそろフォロミから牛乳への切り替えを考えています。 牛乳は、最初の内は水で薄めて飲ませた方がいいのですか?? 先日、知人がそのようにしていたのを見ました。 また、牛乳を選ぶ際、気をつけるべきことはありますか? オススメの銘柄があれば、教えて欲しいです☻ よろしくお願いします! 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 牛乳 フォロミ はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント ミク 気にせずそのままあげてました!! 冷蔵庫から出してすぐのものではなく20-30分経って冷たすぎないものをあげてました!! 5月13日 はじめてのママリ アドバイスありがとうございます! 参考にさせていただきます♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます!
参考にさせていただきます♪