子育て・グッズ 赤ちゃんが夜泣きするので、夜中にミルクをあげるべきか悩んでいます。生後6ヶ月でほぼ完ミなので、ミルクの総量が少ないです。でも夜中もミルクをあげても大丈夫でしょうか。 夜泣き😭 もうすぐ生後6ヶ月のママです!(ほぼ完ミ) 突然夜中3時頃泣くようになりました😱 皆さん夜泣きにミルクあげてますか? そもそもミルクを飲む総量が少ないので、夜中もミルクをあげても問題ないんですが、どうなんでしょう🙄 最終更新:2021年5月13日 お気に入り ミルク 夜泣き 生後6ヶ月 泣く 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あげてますよー☺️✨ 夜にあげても、ミルクの総量は750ml〜850mlくらいです🍼 5月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!! ちなみに、いつまであげる予定とかありますか?? 5月13日 ママリ 離乳食が三回食になって、ごはんから栄養が取れるようになるまでは続けようかなと思っています☺️ まだまだミルクが栄養源なので🍼✨ それプラス成長曲線なども見つつ変えていこうかなと思います。 5月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!バランス見てですね🧐 とても参考になりました!ありがとうございます✨🙌 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
ちなみに、いつまであげる予定とかありますか??
ママリ
離乳食が三回食になって、ごはんから栄養が取れるようになるまでは続けようかなと思っています☺️
まだまだミルクが栄養源なので🍼✨
それプラス成長曲線なども見つつ変えていこうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!バランス見てですね🧐
とても参考になりました!ありがとうございます✨🙌