コメント

ママリ
いろいろ早すぎませんか💦?
あくまでも体温で見ているだけなら排卵も確定ではないですし、元々の生理予定日+1週間までは様子を見た方がいいと思うのですが💦
これからしっかり陽性になっていく可能性は十分あると思いますよ!
ママリ
いろいろ早すぎませんか💦?
あくまでも体温で見ているだけなら排卵も確定ではないですし、元々の生理予定日+1週間までは様子を見た方がいいと思うのですが💦
これからしっかり陽性になっていく可能性は十分あると思いますよ!
「陽性」に関する質問
生後3ヶ月の子がRS陽性出ました🥲 2歳の上の子が3/1にRS陽性が出て、しっかり自宅で様子を見たのち3/10から保育園に行っています。上の子のが移ったのかなと思うのですが、下の子が発熱しているので上の子も休ませないと…
認可病院で初期胎児ドックを受けました。 結果とNIPTの必要性について、お考えを聞かせてください。 ※以下、出生前診断のセンシティブな内容です。 不安を煽る意図はございませんが、心配のある方は見ないでください…
昨日の夕方嘔吐しました 20時に夜間救急に行くまでの間、計3回ほどしました💭 検便をしたところ『 ノロウイルス🦠 』陽性でした。 下痢の回数も多くなく、いつもよりは静かやけど ぐったりまではしてなくて、ミルクもほし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
はい待ってみます!!