子育て・グッズ もうすぐ5カ月になる息子がいます、生まれてからずっと頭皮のふけ かゆ… もうすぐ5カ月になる息子がいます、生まれてからずっと頭皮のふけ かゆみがあり、皮膚科でも薬を処方されてますがなかなかよくなりません、シャンプーも2.3回変えて試してみているもののいっこうによくならず、おすすめのケヤ方法やシャンプー保湿の仕方などわかる方いましたら教えてください! 最終更新:2021年5月13日 お気に入り おすすめ 息子 シャンプー 保湿 くまくま(4歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント YSK ドライヤーで乾かしてますか?? シャンプーはなにつかってますか?? 5月13日 くまくま 乾かしてます! キュレル→ベビー&ママの頭皮用を試し、今はミノン 使ってます❗ 5月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
乾かしてます! キュレル→ベビー&ママの頭皮用を試し、今はミノン 使ってます❗