コメント
ゴルゴンゾーラ
公園で一緒になった1歳過ぎの子のママさんと話していたのですが、そのお子さんは本当に離乳食食べなくて、小児科でも相談していたら先生に断乳しちゃいましょう!と言われて断乳したら、しっかり食べるようになったそうです。
個人差ありますが、断乳したら食べるようになった話はよく聞きます☺️
ゴルゴンゾーラ
公園で一緒になった1歳過ぎの子のママさんと話していたのですが、そのお子さんは本当に離乳食食べなくて、小児科でも相談していたら先生に断乳しちゃいましょう!と言われて断乳したら、しっかり食べるようになったそうです。
個人差ありますが、断乳したら食べるようになった話はよく聞きます☺️
「授乳」に関する質問
最近、活動限界時間というものを知りました。 授乳後も全く寝ず、機嫌よく30分ぐらい過ごしているなぁと思っていると、急にぐずぐずが始まり、そこで眠れないとぎゃーぎゃーと大声で泣きます。生後1ヶ月では活動限界時間…
11/2に第2子を出産いたしました。 母子同室になり昨夜、初めて夜中も母子同室でしたが23時に目覚めて翌3時まで頑張ってみましたが寝かせることができず、新生児室に預かってもらいました。 正確には寝かせることは6回で…
保護器についての相談です。 生後1ヶ月の息子がいますが、保護器をずっと使って授乳しています。 消毒がなければな〜という思いで直母挑戦してますが、 そりかえって嫌がりなかなか乳首を口に入れてくれません。 みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう少ししたら断乳も考えてみます!