子育て・グッズ ルカコの抱っこ紐収納カバーを使用しているかたいますか?手作りしたいの… ルカコの抱っこ紐収納カバーを使用しているかたいますか?手作りしたいのですが、Lサイズの寸法を教えて頂きたいです(・∀・) 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 収納 抱っこ紐 カバー TY...k♡(6歳, 9歳) コメント ほのママ 42×50 ボタン部分が42‼︎ Lサイズか分かりませんがエルゴで使ってます💡 この寸法で手作りもしましたよ〜😄 9月4日 TY...k♡ ありがとうございます! 私が使ってる抱っこ紐はベビービョルンなんです(^^) ルカコの店員さんからビョルンはLサイズで丁度いいとのことだったので、作ってみようと思いまして(•ө•)♡ だいぶ抱っこ紐もくたくたになってきたのでM(エルゴはMみたいです)でも入るかも!?笑 ありがとうございました!! 9月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TY...k♡
ありがとうございます!
私が使ってる抱っこ紐はベビービョルンなんです(^^)
ルカコの店員さんからビョルンはLサイズで丁度いいとのことだったので、作ってみようと思いまして(•ө•)♡
だいぶ抱っこ紐もくたくたになってきたのでM(エルゴはMみたいです)でも入るかも!?笑
ありがとうございました!!