家事・料理 餃子の皮って冷凍したらひっつきませんか?手で温めたら解凍できるとのこ… 餃子の皮って冷凍したらひっつきませんか? 手で温めたら解凍できるとのことで試してみましたが、そもそもめくるときに破れます💦 みなさん冷凍した餃子の皮ってどうやって扱ってるんでしょうか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 冷凍 解凍 mochi(3歳4ヶ月, 7歳) コメント みー 片栗粉を多めにまぶした バットの上に広げて並べ ラップをして冷凍庫で 固まったあとに ジップロックに入れて 保存しています☺️✨ 5月13日 mochi なるほど!一枚一枚に片栗粉をまぶしてくっつかないようにするんですね✨目から鱗です✨ ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
なるほど!一枚一枚に片栗粉をまぶしてくっつかないようにするんですね✨目から鱗です✨
ありがとうございます😊