雑談・つぶやき 毎日毎日掃除機かけてるのに…自分の抜け毛がヤバい😫😫いつまで抜けるの…🤣… 毎日毎日掃除機かけてるのに… 自分の抜け毛がヤバい😫😫 いつまで抜けるの…🤣 産後の抜け毛半端ないよ😂💔 このままハゲたらどうしよ… 既にボリューム無くなって来てる…(笑) 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 抜け毛 産後 掃除機 ゆかり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 月東 大変な時期ですね😭 私は、産後2年くらいして、やっと髪の長さが出てきたので、ツクツク毛が落ち着いて来ました😌 早く落ち着くと良いですね🙎 5月13日 ゆかり コメントありがとうございます😂 トイレといいお風呂場といい寝室、リビングどこでも私の髪の毛落ちてるんで嫌になります😫💔 まだまだ落ち着かないと分かっていても…早く終わって欲しいです😭💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
コメントありがとうございます😂
トイレといいお風呂場といい寝室、リビングどこでも私の髪の毛落ちてるんで嫌になります😫💔
まだまだ落ち着かないと分かっていても…早く終わって欲しいです😭💦