※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイモ
雑談・つぶやき

旦那の抱っこだと泣き止むのに私の抱っこだとギャン泣きになる…何で!?💦…

旦那の抱っこだと泣き止むのに私の抱っこだとギャン泣きになる…何で!?💦
結構へこむんですけど😢⤵⤵

コメント

麦ちょこ

ママはおっぱいの匂いがするから甘えて泣いちゃうって聞いたことありますよ(*^^*)
うちもそうでした(^_^;)

• アイモ

アイモ

そうなんですか!?💦
    抱き方が悪いんだと思ってずっと息子に謝ってました(*_*)(笑)💦

• 9月5日
みりみり

へこみますよね。うちは旦那じゃないですがばあばの抱っこだと泣き止やんでました。寝不足やら産後のストレスで、だめな母親って言われてるような気になって結構へこんでました。
上の方が言ってるようにママには甘えてるから泣くっていうのは私も言われました!
自分にそう言い聞かせながら頑張ってました。
今ではかなりのママっ子です!人見知りもあり人がたくさんいるところだと私から離れません!
そのうち絶対ママじゃなきゃ嫌ってなるので大丈夫ですよ♡
ママが1番一緒にいてお世話もしてるんですから!
アイモさんの子もママ大好きになりますよ४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡♩

• アイモ

アイモ

そうなんです💧ダメな母親って言われてる気分になるんですよね(T_T)
    甘えられてるんですよね‼(>_<)
    ママッ子になる日まで私もそう言い聞かせて頑張ります\(^-^)/♥

• 9月5日
kozue

わかります!
へこみますよね。
私の場合、沐浴の時、旦那がするとすごいおすまししてご機嫌さんで悲しくなります😂

• アイモ

アイモ

結構へこみます( ;∀;)
    一番一緒にいる時間長いのになんで…(;_;)って認めてもらえてない気持ちになります(T_T)

• 9月5日