コメント
もな💅🏻
今のところは陰性ですね。予定日すぎても生理来なければ、再度検査してみるといいですよ!
もな💅🏻
今のところは陰性ですね。予定日すぎても生理来なければ、再度検査してみるといいですよ!
「フライング」に関する質問
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たまにルナルナの予定日付近で来ることもあり、不規則です。生理は毎回ほぼ…
29歳、精子抗体陽性がわかり、8月より体外受精を進めています。今月頭が一回目の移植で、4AAのたまごを戻しましたが、本日判定日、陰性でした。フライング検査もしていたため、心づもりはしていましたが、落ち込みます。 …
高温期8日目?です 腰が重い気もするけど胸の張りなくなってきたし、 妊娠してないよなーと思いながらも期待してしまいます フライング検査もしたいけど、、とソワソワです 高温期8日目はなにか症状ってでますか?
妊活人気の質問ランキング
185
そうですね…とりあえず予定日までまって見ます…!