※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ベッドのスノコに虫わいたから買い替えたいのですがどちらに売ってます…

ベッドのスノコに虫わいたから買い替えたいのですがどちらに売ってますか?皆さんどうしていますか?

コメント

おだんごかーちゃん

我が家は楽天で購入しましたが届くまでに少し時間かかるのですぐ欲しいのであればホームセンターですかね。
すのこも皆さん好みがあると思うので(うちは片手で折り畳めるすのこにこだわりました)このご時世ホームセンター何件もハシゴするなら最初から楽天で買っちゃうと思います。

• ママリ

ママリ

ベッドの型にあいますか?
    おいくらくらいしますか?
    ベッドを買った所、東京インテリアに聞いたら1万もしました😭

• 5月13日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

1万円ならお安いと思います👀
    うちはセミダブル、折り畳み、ひのき素材で2万円ほどでしたので。

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

でも楽天ならポイント付くのでいいですよね!木はちゃんとしたものですか?☺️

• 5月13日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

ひのき素材のしっかりしたすのこを購入しました。香りもいいですし値段が少し高かったけど不満はないです🙆

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

もう虫わくのは勘弁なのでちゃんとしたもの買いたいので悩みます💦楽天見てみます✨

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

楽天のなんていうお店ですか?✨今楽天見てたんですがたくさんありすぎて🤭

• 5月13日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

「木の香日光那須」
    というお店のやつです!

• 5月14日
  • おだんごかーちゃん

おだんごかーちゃん

うちはベッドではなくマットレスのやつなので参考になりますかね、、💦

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🧡
    見てみます✨

• 5月14日