コメント
おだんごかーちゃん
我が家は楽天で購入しましたが届くまでに少し時間かかるのですぐ欲しいのであればホームセンターですかね。
すのこも皆さん好みがあると思うので(うちは片手で折り畳めるすのこにこだわりました)このご時世ホームセンター何件もハシゴするなら最初から楽天で買っちゃうと思います。
おだんごかーちゃん
我が家は楽天で購入しましたが届くまでに少し時間かかるのですぐ欲しいのであればホームセンターですかね。
すのこも皆さん好みがあると思うので(うちは片手で折り畳めるすのこにこだわりました)このご時世ホームセンター何件もハシゴするなら最初から楽天で買っちゃうと思います。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ベッドの型にあいますか?
おいくらくらいしますか?
ベッドを買った所、東京インテリアに聞いたら1万もしました😭
おだんごかーちゃん
1万円ならお安いと思います👀
うちはセミダブル、折り畳み、ひのき素材で2万円ほどでしたので。
ママリ
でも楽天ならポイント付くのでいいですよね!木はちゃんとしたものですか?☺️
おだんごかーちゃん
ひのき素材のしっかりしたすのこを購入しました。香りもいいですし値段が少し高かったけど不満はないです🙆
ママリ
もう虫わくのは勘弁なのでちゃんとしたもの買いたいので悩みます💦楽天見てみます✨
ママリ
楽天のなんていうお店ですか?✨今楽天見てたんですがたくさんありすぎて🤭
おだんごかーちゃん
「木の香日光那須」
というお店のやつです!
おだんごかーちゃん
うちはベッドではなくマットレスのやつなので参考になりますかね、、💦
ママリ
ありがとうございます🧡
見てみます✨