妊活 生理予定日に体温が下がってまた上がった場合、妊娠した方はいますか?一度下がったら妊娠していない可能性はあるでしょうか? 今日は生理予定日。昨日まで基礎体温が37代だったのが今日36.5に、、、吐き気はあるけど気のせいなのかな😿 生理予定日に体温下がってまた上がって妊娠した方っていますか? 1回下がったらもう妊娠してないのかなぁ😿 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普段基礎体温は測らないですが、今回生理日付近に数日間だけはかりました! 生理日近くに2日間くらい下がりましたがまた上がりました☺️ 妊娠していることがわかりました🙂 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏おめでとうございます😿 物凄いめまいの吐き気があるので、生理前の不調なのか妊娠の不調なのか分からず、期待はしないようにはしています😿 ママリさんもそうなのであれば、少し期待して見ようかなって思います🥲 5月13日 退会ユーザー 今回も生理が来る感じしかしなくてあー、またきっと今回もダメだわと思っていたのですが妊娠していたので、そういうこともあるかなとおもいます😌 37℃台で、下がった時は36.4とか、36.3くらいでした🤔 生理来ないで妊娠しているといいですね😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 私も祈っています😿 ただ、旦那が乏精子症なので、自然妊娠は難しいかもと言われています😿 私も多嚢胞なので、きっと今回もダメかなぁと😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏おめでとうございます😿
物凄いめまいの吐き気があるので、生理前の不調なのか妊娠の不調なのか分からず、期待はしないようにはしています😿
ママリさんもそうなのであれば、少し期待して見ようかなって思います🥲
退会ユーザー
今回も生理が来る感じしかしなくてあー、またきっと今回もダメだわと思っていたのですが妊娠していたので、そういうこともあるかなとおもいます😌
37℃台で、下がった時は36.4とか、36.3くらいでした🤔
生理来ないで妊娠しているといいですね😊
はじめてのママリ🔰
私も祈っています😿
ただ、旦那が乏精子症なので、自然妊娠は難しいかもと言われています😿 私も多嚢胞なので、きっと今回もダメかなぁと😭