※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここまま
その他の疑問

一目惚れで結婚した方に、出会ってからの年数や一目惚れの気持ちが続いているかを伺いたいです。

一目惚れした人と結婚した方!

今出会ってから何年目ですか?
一目惚れした時の気持ちは残っていますか?

私は夫は顔がタイプと真逆でしたが、面白さに徐々に惹かれていったので、まだ好きが上昇中です!

一目惚れの場合はプラスからのスタートだからどうなるのかなぁと気になって!

コメント

出会って10年近く経ちますが
今でもラブラブだし喧嘩ないし子供含め幸せな家庭ですよ¨̮ ¨̮ ¨̮
顔から入ったのもあるのか
子供も旦那に似てるしめちゃくちゃ美形なので尚更毎日みんなラブラブです😂😂笑

• ここまま

ここまま

素敵ですね〜💕!
    やっぱり顔も大事ですね☺️
    素敵家族に癒されます!ありがとうございます☺️

• 5月13日
いぬ

出会ってから12年ですが当時と変わらずイケメンだな〜と思います🙄笑
若気の至りという事もあり…正直出会った頃は夜の仕事してたし性格面もかなり自己中心的で難ありな部分が多かったです笑
今では別人かと思うくらい落ち着いて良い旦那&良いパパです🙌😊

おでんくん

顔が好き!っていう一目惚れではなく、特別男前でもないのに見た瞬間になぜか好きになってしまい、結婚しましたが今でも大好きです!^ ^
出会ってからは6年半くらいですかね?
出会った時の自分の勘すごいなっていつも思ってます。笑😂