はじめてのママリ
入居のときに説明なかったですかね?
今は法律で24時間換気が決められていて、よっぽどのことがないと閉めないです💦
スースーはするんですが換気しないと湿気が溜まり家が傷みます💦

とり
基本は開けてますが、寒い冬等は一時的に閉めてますよ😊(夜の寝室等)
一時的なら問題ないと思います

退会ユーザー
24時間換気寒いですよね😭
私もびっくりしました。
うちは、寒いときは夜だけ24時間換気そのものを一時的に切ってます。
ホントはダメなんでしょうけど😂💦
はじめてのママリ
入居のときに説明なかったですかね?
今は法律で24時間換気が決められていて、よっぽどのことがないと閉めないです💦
スースーはするんですが換気しないと湿気が溜まり家が傷みます💦
とり
基本は開けてますが、寒い冬等は一時的に閉めてますよ😊(夜の寝室等)
一時的なら問題ないと思います
退会ユーザー
24時間換気寒いですよね😭
私もびっくりしました。
うちは、寒いときは夜だけ24時間換気そのものを一時的に切ってます。
ホントはダメなんでしょうけど😂💦
「住まい」に関する質問
一人っ子です。 両親は離婚。でもそれぞれ持ち家戸建てに住んでる。 父も母も「娘子に相続させるね」… 相続税払いきらんわ。 あと…戸建ての管理できる自信ないの私だけでしょうか!? 同じ方いませんか!? 父の方に至っ…
台所の排水口、詰まりすぎてほぼ流れなくなりました。 ほかっとくとジワジワ流れます。 たまたまですが、来週、業者さんが来てくれる予定があります。 自力でスッポンすることも可能ですが トイレで使ったスッポンを 台…
家や人の運気や風水ってどこまで気にしますか? そういうのに詳しい叔母から ・旦那が60年に一度の悪い年=金鎖殺だから家は建てない方がいい ・本人がどうとかではなく、周りの人のせいで振り回される年 ・地鎮祭は7/27…
住まい人気の質問ランキング
コメント