その他の疑問 ビーズでハンドメイドやってる方や、ビーズに詳しい方いましたら教えて… ビーズでハンドメイドやってる方や、ビーズに詳しい方いましたら教えてください! 写真のような赤いビーズを探しています! 何と検索すると見つかりますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 写真 ハンドメイド ちょんこ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 色まではわからないですが 形に関しては「ビーズ スジ入り 丸い」とかで似たようなの出てくるかと思います🤔 探してるものと違ってたらすみません😣💦 5月13日 ちょんこ お返事ありがとうございます! スジ入りとは検索してなかったのでやってみます♡ 参考になりましたー♡ ありがとうございました♡ 5月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんこ
お返事ありがとうございます!
スジ入りとは検索してなかったのでやってみます♡
参考になりましたー♡
ありがとうございました♡