退会ユーザー
私なら本人の機嫌がよく過ごせてるなら大丈夫かなってことで様子みます🙌
それでも気になるならかかりつけ医か地域の保健師さんに相談かなと思います🤔
はじめてのままり
うちの長男・次男ともに飲みムラあり、体重がなかなか増えないことで今は下の子を発達フォローとして小児科で診てもらってます!
飲みが悪くて体重が増えないのは本人もキツいので…一度小児科で相談された方が良いかと思います。
退会ユーザー
私なら本人の機嫌がよく過ごせてるなら大丈夫かなってことで様子みます🙌
それでも気になるならかかりつけ医か地域の保健師さんに相談かなと思います🤔
はじめてのままり
うちの長男・次男ともに飲みムラあり、体重がなかなか増えないことで今は下の子を発達フォローとして小児科で診てもらってます!
飲みが悪くて体重が増えないのは本人もキツいので…一度小児科で相談された方が良いかと思います。
「小児科」に関する質問
昨日の17時頃体が熱いなと思って計ったら39.8℃、19時頃に40.2℃だったので市販薬の小児用バファリンを飲ませました。ぐったりしていたので寝室に連れて行ったらすぐ寝ました。 夜中に両手を上げて動かしたり、声を出して笑…
朝、息子が朝食後大量に嘔吐しました🥲皆さんなら保育園お休みにして小児科連れて行きますか?それとも自宅保育にして様子見ですか?鼻水ダラダラではあり、熱は36.9℃です😔ちなみに今日も在宅勤務の予定でした🥲
上の子痰がらみの咳3日目、鼻水少し、熱なし 保育園はお休みさせてますが病院受診するか迷います、、 家に薬なし、本人は食欲あり、眠れていて元気ですが咳つらいとは言っています 皆さんこういうとき受診されてますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント