お金・保険 大型ダンプ乗ってる方給料おいくらですか? 大型ダンプ乗ってる方給料おいくらですか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 給料 し、 コメント はじめてのママリ🔰 月40〜45くらいです🙌🏻 5月13日 し、 大型免許とって乗り始めからその金額でしたかー? 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね🙌🏻 最近コロナ禍で安定した職と考え、免許取りに行かせて転職させましたが、初めからこれくらいです☺️ 大型で牽引、長距離運転手とかならもっともらえるかもです✨ 5月13日 し、 なるほどですね! まずは大型免許取得ですね! ありがとうございます! 5月13日 し、 ちなみに総支給額は55万円くらいですか? あと乗られてるダンプは10トンですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 大型と牽引一緒に取られた方がいいかと🤔牽引持ってるだけで初心者でも優遇されます💦 (職探し時、初心者応募不可の会社さんも多いので牽引持ってた方が採用率も高くなります) あとから取得だと金額も高くなるはずですし💭 税金5万くらいなのでそのくらいですね🙌🏻✨ 10トンですよー☺️ 5月13日 し、 そうなんですね! 色々教えて頂きありがとうございます! 5月13日 し、 度々すいません。🥲 40から45は手取りなんですか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し、
大型免許とって乗り始めからその金額でしたかー?
はじめてのママリ🔰
そうですね🙌🏻
最近コロナ禍で安定した職と考え、免許取りに行かせて転職させましたが、初めからこれくらいです☺️
大型で牽引、長距離運転手とかならもっともらえるかもです✨
し、
なるほどですね!
まずは大型免許取得ですね!
ありがとうございます!
し、
ちなみに総支給額は55万円くらいですか?
あと乗られてるダンプは10トンですか?
はじめてのママリ🔰
大型と牽引一緒に取られた方がいいかと🤔牽引持ってるだけで初心者でも優遇されます💦
(職探し時、初心者応募不可の会社さんも多いので牽引持ってた方が採用率も高くなります)
あとから取得だと金額も高くなるはずですし💭
税金5万くらいなのでそのくらいですね🙌🏻✨
10トンですよー☺️
し、
そうなんですね!
色々教えて頂きありがとうございます!
し、
度々すいません。🥲
40から45は手取りなんですか?