コメント

ママリ
下の子が産まれてから、我慢と甘えの時を分けて考えた事ないですね🤔
どうしても我慢せざるを得ない状況があるのは上の子も下の子も同じですし、
我慢できたら(こちらの理想とは掛け離れていても)めちゃくちゃほめて、代案を出したりしてましたね😌
喧嘩しても年齢関係なく、悪い方を叱ってました😉
ママリ
下の子が産まれてから、我慢と甘えの時を分けて考えた事ないですね🤔
どうしても我慢せざるを得ない状況があるのは上の子も下の子も同じですし、
我慢できたら(こちらの理想とは掛け離れていても)めちゃくちゃほめて、代案を出したりしてましたね😌
喧嘩しても年齢関係なく、悪い方を叱ってました😉
「息子」に関する質問
息子が38.5前後の熱が3日間続いており 酷い咳が出てます。 小児科を受診しましたが風邪の診断でしたが なかなか熱が下がらないので心配です😓 最近、同じような症状になったお子さんをお持ちの ママさんいますか🥲? どの…
息子が一年生になり、3週間たちました。 家から学校までは徒歩8分くらいです。 集合場所までは、学校の目の前、1分くらいです。 家から10秒程の所に3人同じ登校班の子が居て、集合場所までの方が距離があるって事で、…
息子の自慰行為についての悩みです。 中1の息子なんですが部屋のゴミ箱に丸められたティッシュがたくさんあり、臭いが強烈だったので気付きました。洗濯前に息子の下着に白い液が付いていたり、湯船に精子らしきものが浮…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぞるじ
おそくなりすみません!
参考にさせていただきます!