コメント

はじめてのママリ🔰
婦人体温計であれば高温期かと思います!
普通の体温計だと高温期は関係なく平熱です😊

退会ユーザー
私は平熱がその前後くらいなので、妊娠してるときは体温が37度台でずっと続いてました!😳
基礎体温はまた別なので、基礎体温は37度までいってないですが😊
はじめてのママリ🔰
婦人体温計であれば高温期かと思います!
普通の体温計だと高温期は関係なく平熱です😊
退会ユーザー
私は平熱がその前後くらいなので、妊娠してるときは体温が37度台でずっと続いてました!😳
基礎体温はまた別なので、基礎体温は37度までいってないですが😊
「基礎体温」に関する質問
皆さんなら、どうされますか?🥺🥹 ゴールデンウィークに排卵日が重なりそうで 病院が休診です。。 エコーで見てもらえないので おりものや、排卵痛、基礎体温で 排卵日を判断してねと言われています。。。 このような場…
こんにちは。妊活中で、排卵検査薬と基礎体温測っていますが、排卵検査薬はずっとうすい線がでていて 基礎体温だけが今朝36.66でしたが排卵してる可能性ありますか?茶色のおりものもでてて心配です。
【基礎体温グラフのせます!】 今日(4/25)が高温期何日目にあたるか分かりますでしょうか🥲 6日目?7日目?かなぁと思ってますが自信がなく。。 排卵は4/18深夜〜4/19朝方にかけてと思われます! ※検査薬使いました 低…
妊活人気の質問ランキング
み
普通の体温計で測りました
そうなんですね😨