コメント
lii
アプリはPicsArtとか使ってます!いろんな種類のフィルターがありますよ😊
M'👧🏻👶🏻
フーディーのPL2というフィルター使うと大体いい写真が撮れます😂 ノーマルでとったた写真もPL2のフィルター加工するといい写真になります😂♡
-
mama
ありがとうございます😊
- 5月13日
lii
アプリはPicsArtとか使ってます!いろんな種類のフィルターがありますよ😊
M'👧🏻👶🏻
フーディーのPL2というフィルター使うと大体いい写真が撮れます😂 ノーマルでとったた写真もPL2のフィルター加工するといい写真になります😂♡
mama
ありがとうございます😊
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
有料のものを使われてますか?😉
lii
PicsArtは無料のを使ってます!無料なので一部のフィルターは使えませんが、無料でもかなり色々ありますよ😆
mama
ありがとうございます😊ちなみにどのフィルター使われてますか?よかったら教えてください🥰
lii
私はLINEカメラで彩度、明るさ、コントラストを調節してPicsArtではノイズ使うことが多いです😊
こればっかしは好みなので色々フィルターの明るさなど調節したりして自分のベストが見つかるといいですね💓