※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

インスタで写真の雰囲気を揃えたいのですがおすすめのアプリとか、雰囲…

インスタで写真の雰囲気を揃えたいのですが
おすすめのアプリとか、雰囲気の揃え方を
教えてください♡

コメント

lii

アプリはPicsArtとか使ってます!いろんな種類のフィルターがありますよ😊

• mama

mama

ありがとうございます!
    有料のものを使われてますか?😉

• 5月12日
  • lii

lii

PicsArtは無料のを使ってます!無料なので一部のフィルターは使えませんが、無料でもかなり色々ありますよ😆

• 5月13日
  • mama

mama

ありがとうございます😊ちなみにどのフィルター使われてますか?よかったら教えてください🥰

• 5月13日
  • lii

lii

私はLINEカメラで彩度、明るさ、コントラストを調節してPicsArtではノイズ使うことが多いです😊
    こればっかしは好みなので色々フィルターの明るさなど調節したりして自分のベストが見つかるといいですね💓

• 5月13日
M'👧🏻👶🏻

フーディーのPL2というフィルター使うと大体いい写真が撮れます😂 ノーマルでとったた写真もPL2のフィルター加工するといい写真になります😂♡

• mama

mama

ありがとうございます😊

• 5月13日