コメント
🐼たれぱんだ🐼
上の子も生まれた時からめちゃくちゃ飲む子、今では大人と同じくらいの量を食べてます😅
胃の中どうなってんだか💦
ありさ
うちの息子もそーですよ😂笑
え?今さっきお腹いっぱいって言うてたよね?ってなります😂
-
ママりん
お返事ありがとうございます。
やっぱお腹すいちゃうんですかね😅ホントに?って疑っちゃいました💧- 5月12日
-
ありさ
うちの子は食べたらすぐ出るタイプなのでその分空くのかもしれませんが😂笑
- 5月12日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😳こっちに余裕があればまたもう1回ご飯あげて余裕なければお菓子あげちゃうけど本人はお米が食べたいって言います😳😳
-
ママりん
お返事ありがとうございます
お米食べたいは本気でお腹すいてるんですね☺️
うちもアンパンマンカレーがいいとか言ってるんでやっぱお腹すいてるんですよね😅- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
お腹すいてますね😂食べないよりかはいいかぁとは思ってるけど
今からこれじゃ思春期恐ろしいなぁって思ってます😂- 5月12日
-
ママりん
確かに思春期恐ろしいですね😂
- 5月13日
まよ
同じくです😂😂
朝ごはんをよく食べる派で2歳の頃より倍で食べてるのに1時間後にはお腹すいた〜て言われます🥺
育ち盛りなんですかね!!
-
ママりん
お返事ありがとうございます
最初はえっ🤨と疑っちゃいましたがどうやらホントのようですね😂育ち盛りですね- 5月12日
ママりん
お返事ありがとうございます。
食べる子だとやっぱすぐお腹すいちゃうんですかね😅
大人並みはすごいですね。
🐼たれぱんだ🐼
食べても、食べ物見るとちょーだいってキリがないです😅なんなら私よりご飯毎食食べてるのに。。イラっとするほどです😩笑笑