※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんから、前髪カットのイメージ伝えてますか?😳全体をカットした…

美容師さんから、前髪カットのイメージ伝えてますか?😳
全体をカットしたあと、前髪カットの流れです。前髪の伸びた分をとりあえず希望を伝えて切ってもらい、もう少し切ってほしければ伝えてるのですがいつも前髪ぱっつん気味で‥🙁

皆さん、前髪カットはどう伝えてますか?それとも、したい髪型を提示してされてますか?今回は提示せずにバランスをみてカットしてもらってます💦

コメント

1910⋆36

いつも納得行かない仕上がりならば
要望が上手く伝わってないと思うので画像見せた方が良いと思いますよ✨

顔の形(丸顔や面長など)や髪の生え方は人によるので必ず写真通りになるとは思いませんが…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!行き始めたところで、前のところはどういう前髪にするか話して切ってもらってて💦
    画像を事前に見せてから相談したほうがいいですね!次回からそうします!

• 5月13日
  • 1910⋆36

1910⋆36

確かに人によっては「こんな感じで」ってやってくれる人も居れば、イメージだけ伝えたら「分かりました」って切り始める人もいますよね😅

• 5月13日
はじめてのママリ

久しぶりに美容院行く時は画像見せてます!
そんなに時間経ってない時は眉下くらいで揃えてください〜って言ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!揃える、とパッツン前髪は違いますかね?

• 5月13日